Es entstand aus dem ehemaligen Mühlenteich. Frisches Wasser erhielt das Bad aus dem vorbeifließenden, angestauten Hahnenbach.

Heute wird das Naturbad mit frischem chlor- und chemikalienfreien Wasser aus einem eigenen Tiefbrunnen gespeist. Die Wasser-Qualität unterliegt einer ständigen Kontrolle.

Das Freibad besteht aus zwei Becken. Das 25 Meter Schwimmerbecken hat einen Kiesboden, das Kinderbecken ist vollständig betoniert und mit einer Rutsche ausgestattet. Umgeben wird das Naturbad von einer großzügiger Strandfläche und Liegewiese sowie etwas abseitsgelegen einem Beach-Volleyballfeld. Sonnenliegen stehen kostenlos zur Verfügung. Die Weiterentwicklung des Naturbades wird unter Mithilfe des Fördervereines realisiert.

Für die Kinder groß und klein gibt es Spiel-Geräte und Klettergerüste sowie eine beliebte „Wasserstraße“ im Sand.

Donnerstag geschlossen
Freitag geschlossen
Samstag geschlossen

Bei schlechtem Wetter behält sich der Betreiber Änderungen der Öffnungszeiten vor.

Cash

Heide-Touristik Neuenkirchen

Contact person

Herzlich Willkommen im Frei- und Hallenbad Luhetalbad in Bispingen }

Frei- und Hallenbad Luhetalbad Bispingen

Trift 19, 29646 Bispingen, Deutschland

Herzlich Willkommen im Frei- und Hallenbad Luhetalbad in Bispingen

Compose your very own mixture for a short break at Soltau Thermal Baths! }

Soltau Thermal Baths

Mühlenweg 17, 29614 Soltau, Deutschland

Compose your very own mixture for a short break at Soltau Thermal Baths!

Das Bild zeigt ein Teil des Stichter Sees. In der mitte des Sees befindet sich ein Baumstamm. Die Sonne scheint und das Wasser erstrahlt in einem wunderschönen Glanz. Unten im Bild sieht man ein Stück der Wiese, die sich um diesen See befinden. }

Stichter See

Stichter See, 29643 Neuenkirchen, Deutschland

Lake