Die Tourist-Information auf dem Schröers-Hof.

Sind Sie auf der Suche nach einer geeigneten Unterkunft oder möchten Sie Informationen über Freizeitmöglichkeiten? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Stelle.

Über uns:

• Wir fördern touristische Infrastrukturmaßnahmen für die Region.
  • Wir entwickeln auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste abgestimmte touristische Produkte, wie zum Beispiel Veranstaltungen & Führungen.
  • Wir erfüllen unsere Aufgaben im Sinne einer zertifizierten Tourist-Information und versuchen die Wünsche unserer Gäste mit besonders viel Arrangement zu erfüllen.
  • Wir tragen das Siegel der Service Qualität in Deutschland, Niedersachsen.

Barrierefreien Zugang zur Touristinfo, zu den Öffnungszeiten rollstuhlgerechtes WC.

Donnerstag geschlossen
Freitag geschlossen
Samstag geschlossen

Rest point