țțțțț|Gțțțțț|1x FȚȚȚȚȚ

Ferienwohnung Krischanshof

Delmser Dorfstraße 23, 29643 Neuenkirchen, Deutschland

Besonders geeignet für:

5 Sterne Ferienwohnung in Neuenkirchen Lüneburger Heide.
Geräumig, gemütlich, harmonisch, ruhig, mit Kamin und allem Komfort
Zertifiziert für 2 Erwachsene. Kinder sind willkommen.
Geeignet für Gäste mit eigenen Pferden.
Ab € 48,00 je Nacht, Inklusivpreis.

Geräumige, ruhige 5-Sterne-Ferienwohnung für zwei Erwachsene auf einem denkmalgeschützten Bauernhof in der Lüneburger Heide. Zwei zusätzliche Kinder sind willkommen. Ihren Hund und Ihre Pferde können Sie mitbringen.
Der Zugang zur Ferienwohnung liegt im Innenhof, der gärtnerisch gestaltet ist und zum Verweilen einlädt.
Zusätzlich zur Ferienwohnung stehen Ihnen Gästegarten, Wintergarten und Sportraum mit Trimmgeräten und Spielen zur Verfügung. Fahrräder, Sportgeräte und Kinderfahrzeuge stehen kostenfrei bereit.
Im Wintergarten darf geraucht werden.
Die Ferienwohnung Krischanshof ist die einzige Ferienwohnung auf dem Hof. Ihre Gastgeber wohnen mit auf dem Hof.
Die großzügige Anlage des Krischanshofs und die vielfältige Landschaft der Lüneburger Heide bieten viele Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Action finden Sie in den umliegenden Freizeitparks. Die mittelalterlichen Städte Lüneburg und Celle und die Metropolen Hamburg, Bremen und Hannover sind leicht zu erreichen.

FȚȚȚȚȚ

Krischanshof