In dieser Atmosphäre laden über 80 Designer-Marken mit Rabatten von 30-70%* zum Shopping unter freiem Himmel ein. Bekannte und internationale Designer- und Modemarken sowie hochwertige Marken aus dem Bereichen Sport & Outdoor, Schuh & Leder, Wohnen, Accessoires sowie Kinderbekleidung lassen das Shopping-Herz höher schlagen.

Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 10 bis 20 Uhr

Anfahrt:
Rahrsberg 7
29614 Soltau
Navi:
Wietzendorfer Straße 6
29614 Soltau

Anruf Shuttle für nur 4,50 € pro Person:
vom Bahnhof Soltau (Mo - Sa von 09.00 - 20.00 Uhr) zum Designer Outlet - Tel. 0171 2865099 Bitte spätestens 20 Minuten vor Ankunft anrufen.

Weitere Informationen:
www.designeroutletsoltau.com

Bei der Soltau-Touristik erhalten Sie einen kostenfreien 10% Gutschein für das Designer Outlet.

Montag 10:00 - 20:00
Dienstag 10:00 - 20:00

Barrier friendly

Parking possibilities