Gesprochene Sprachen:

Deutsche Flagge

Das Quellenbad ist ein idyllisch zwischen hohen, alten Bäumen gelegenes Naturfreibad. Ungechlortes Frischwasser, das über einen unterirdischen Zulauf ständig neu einfließt, macht ein Bad im Quellenbad zu einer kühlen Erfrischung. Auch im Quellenbad wurde an Gäste aller Altersstrukturen gedacht. Für Kleinstkinder, Nichtschwimmer und Schwimmer stehen abgetrennte Bereiche zum Plantschen, Spielen und Schwimmen bereit. Großzügige Liegewiesen laden zum Entspannen und Sonne tanken ein. Bei den Kleinen sind der Spielplatz und besonders der Strand mit Bachlauf und Matschbereich sehr beliebt.
Im Quellenbad gibt es weitere, tolle Möglichkeiten, aktiv zu sein:
Ein Sprungturm, Beachvolleyball-, Fußballfelder und vieles mehr sorgen dafür, dass Sie einen unbeschwerten Tag genießen können. Stärken Sie sich im Imbiss mit kalten und warmen Speisen, Getränken, Eis und anderen Köstlichkeiten. Das Quellenbad hat in den Sommermonaten ab einer Außentemperatur von 25 Grad Celsius, täglich von 11:00 Uhr bis 19:00 Uhr, geöffnet. Bei schlechtem Wetter behält sich der Betreiber Änderungen der Öffnungszeiten vor.

Wochentag Öffnungszeiten
Montag 14:00 - 20:00
Dienstag 14:00 - 20:00
Sonntag 14:00 - 20:00

Bei schlechtem Wetter sind Änderungen möglich.

õ

Baby changing room

<p>Erwachsene 2,50 €</p>

Kinder und Jugendliche, Schüler und Studenten, Schwerbehinderte 1,50 €

Cash

Herzlich Willkommen im Frei- und Hallenbad Luhetalbad in Bispingen

Frei- und Hallenbad Luhetalbad Bispingen

Trift 19, 29646 Bispingen, Deutschland

Herzlich Willkommen im Frei- und Hallenbad Luhetalbad in Bispingen

Tropisches Klima, Palmen und BananenDie Südsee liegt mitten in der Lüneburger Heide. Wie in den Tropen wachsen hier Palmen und sogar echte Bananen.Doch um in das exotische...

Südsee-Badeparadies

Südsee-Camp 1, 29649 Wietzendorf, Deutschland

PublicSwimmingPool Sauna Thermal bath

Outlet store Store

Compose your very own mixture for a short break at Soltau Thermal Baths!

Soltau Thermal Baths

Mühlenweg 17, 29614 Soltau, Deutschland

Compose your very own mixture for a short break at Soltau Thermal Baths!

Neben einem Fachwerkhaus steht ein weißes Schild auf das der Name des Hofes geschrieben steht. Gestaltet ist das Schild ähnlich einem Haus mit roten Dachpfannen darauf.

Hotel Restaurant Hof Tütsberg

Tütsberg im Naturschutzgebiet, 29640 Schneverdingen, Deutschland